Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
НОВАЯ ЗИМНЯЯ ШИНА NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 – NATURALLY FUNCTIONAL
#1
Naturally functional
В самых суровых в мире условиях всё живое должно уметь адаптироваться. Кактус в сухой пустыне, морские водоросли, выживающие в едкой соленой воде, величественный лось, движущийся по глубокому снегу со своими раздвоенными копытами. Это все свидетельствует об изобретательности природы, и функциональности всего природного.

Безжалостная северная зима заставляет адаптироваться и нас - как в жизни, так и в передовых технологиях. Nokian Tyresпривносит новую функциональность и безопасность в наиболее сложных условиях дорожного движения.

Родилось новое поколение зимних шин – шины Nokian Hakkapeliitta 9 с первой в мире концепцией функциональной ошиповки.
[Изображение: Nokian_Hakkapeliitta_9_functional_studdi...ge_desktop]
Управляемая безопасность и лучшее зимнее сцепление
В основе нового продукта лежит уникальная, запатентованная компанией Nokian Tyresконцепция функциональной ошиповки. В новой шине Nokian Hakkapeliitta9 используется два различных типа шипов, которые обеспечивают легкое и комфортное вождение даже в худшие зимние дни.

Когда вы тормозите или ускоряетесь, шипы в центральной зоне максимально увеличивают надежное сцепление с дорогой. Шипы во внешних зонах обеспечивают первоклассное сцепление с дорогой на скользких поворотах. Если вы выехали на лед или снег, шипы всегда будут держать сцепление и удерживать вас на дороге.

Эта уникальная новая технология является первой в мире – чего и следовало ожидать от компании – изобретателя зимней шины
ОТЛИЧНОЕ ЗИМНЕЕ СЦЕПЛЕНИЕ
УСТОЙЧИВАЯ И СБАЛАНСИРОВАННАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ
БОЛЕЕ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА ШИНЫ И ПОТРЕБЛЕНИЯ ТОПЛИВА



https://www.nokiantyres.ru/hakkapeliitta9/ru
Ответ




Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)